¿Cómo se calculan mis suscriptores?

Modificado el Wed, 16 Feb 2022 a las 02:47 PM

Si bien RSS.com proporciona análisis líderes en la industria a los podcasters, actualmente no es posible determinar con precisión cuántos suscriptores tiene un show. Esto se debe a que la mayoría de los reproductores, aplicaciones y directorios de podcasts no rastrean a los suscriptores o no informan esos números.

Sin embargo, puedes estimar la cantidad de suscriptores de tu programa, y RSS.com proporciona una nueva métrica, la primera en su tipo, llamada Suscriptores, que cuenta la cantidad de dispositivos de escucha individuales que descargan o transmiten su programa. El número de suscriptores es el promedio de las primeras 24 horas de descargas únicas de sus últimos 3 episodios.

Para obtener una estimación aproximada de la cantidad de suscriptores de su programa, debes estar atento al número de descargas que recibe tu programa en las primeras 24 horas después de publicar un nuevo episodio.

Si tu programa se lanza todos los viernes a las 6:00 a.m. Y obtienes alrededor de 100 descargas todos los viernes por la mañana semana tras semana, entonces es seguro asumir que tienes aproximadamente 100 suscriptores (ten en cuenta que promocionar el episodio en las redes sociales y a través de otros canales pueden conducir a nuevos oyentes que no están suscritos aún a tu show).