Olvidé mi contraseña. ¿Cómo se restablece?

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 11:02 AM

Si has olvidado tu contraseña o deseas restablecerla, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a esta página: https://dashboard.rss.com/es/auth/remember-password/

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Restablecer contraseña"

3. Después de unos minutos, recibirás un correo electrónico con un código de 6 números que deberás copiar y pegar. Este es un ejemplo de correo electrónico:

4. Ingresa el código que recibiste y haz clic en "Enviar"5. Restablece tu contraseña, elije tu contraseña nueva (debes ingresar tu nueva contraseña dos veces)
6. Haz clic en "Actualizar contraseña"

Importante

Si no has validado tu dirección de correo electrónico, el proceso de cambio de contraseña no se permitirá por razones de seguridad. Cuando creaste tu cuenta RSS.com, recibiste un correo electrónico para confirmar tu dirección de correo electrónico.

Después de validar tu dirección de correo electrónico, podrás solicitar el restablecimiento de tu contraseña.

Si necesitas ayuda, abre un nuevo ticket de soporte.