¿Es posible activar la redirección a otro hosting?

Modificado el Tue, 21 Jul 2020 a las 02:59 PM

Creemos firmemente en la libertad de elección. Puedes activar la redirección a un alojamiento externo a través de la sección "Complementos" disponible en tu panel de control.

El servicio de redireccionamiento está incluido en los servicios de tu suscripción y no esta disponible durante el periodo de prueba.

Para activarlo, haz clic en el botón "Activar"

y haz clic en el botón "Redirigir" para activarlo.

Importante: si se cancela la suscripción, el servicio de redireccionamiento no está disponible. Si activas la redirección y luego te das de baja, la redirección se cancela. Sugerimos mantener la suscripción activa durante al menos 45-90 días antes de cancelarla para difundir la redirección a todos sus oyentes.