Gran pregunta! La imagen de portada de cada episodio de podcast proviene del archivo MP3.

Los archivos MP3 tienen la capacidad de almacenar más que solo datos de audio.

Usando las capacidades de etiquetado integradas del formato de archivo MP3, puedes agregar datos como nombres y géneros de artistas y canciones.

También puedes incrustar la imagen de portada del álbum en un archivo MP3.

La mayoría de los reproductores multimedia de software pueden mostrar la carátula del álbum cuando reproduces una canción, al igual que muchos reproductores multimedia personales como el iPod. Puedes agregar la carátula del álbum con Media Player en Windows 7 o iTunes en una Mac.

Windows 7

Paso 1: Ejecute Windows Media Player desde el menú Inicio. También puede hacer doble clic en un archivo [MP3] (https://itstillworks.com/13579348/what-is-an-mp3) para ejecutar Windows Media Player si es el reproductor de música predeterminado de su computadora.

Paso 2: busque el archivo MP3 en la biblioteca del reproductor multimedia. Si la canción a la que desea agregar la carátula del álbum no está en la biblioteca, arrástrela a la ventana del reproductor de medios y suéltela.

Paso 3: haga clic con el botón derecho en el archivo MP3 y luego seleccione Buscar información del álbum. Media Player busca en línea música que coincida con el archivo MP3 seleccionado y muestra imágenes en miniatura en una nueva ventana.

Paso 4: haz clic en la miniatura que contiene la carátula del álbum correcta y luego haz clic en "Siguiente". Haga clic en "Finalizar" para agregar la carátula del álbum al archivo MP3.

Mac OS X

Paso 1: ejecuta iTunes desde el dock o la carpeta de aplicaciones.

Paso 2: haga clic en el menú Avanzado en la parte superior de la ventana y luego seleccione Obtener ilustraciones del álbum para que iTunes encuentre la ilustración de todas las canciones en la biblioteca de iTunes. Alternativamente, haga clic con el botón derecho en un solo archivo MP3 y seleccione Obtener carátula del álbum para que iTunes encuentre la carátula del álbum solo para esa canción. Si iTunes encuentra la carátula del álbum correcta, modifica el archivo MP3 automáticamente. Si iTunes no puede encontrar la carátula del álbum, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: haz clic derecho en el archivo MP3 y selecciona Obtener información.