¿Qué formatos de archivos de audio son compatibles con RSS.com?

Modificado el Tue, 12 Sep 2023 a las 05:03 PM

En un esfuerzo de hacer el proceso de subir audios más sencillo, aceptamos una amplia variedad de archivos incluyendo:

• .wav
  • .mp3
  • .aac
  • .aiff
  • .mp4
  • .m4a
  • .flac
  • .ogg
  • .mkv

Con estos tipos de archivos, cubrimos casi por completo todos los tipos de formatos de archivos de audio exportados y generados por ambas herramientas profesionales de audio y grabaciones de voz- como las de los teléfonos celulares